Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Главное
Визуал Конкурс
Мне нравится!
Конкурс презентацй
Фотография
Инфографика
Видео
Иллюзии
Обучение в МУ
Визуал выставка
    Поиск по сайту
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    ... Яндекс.Метрика
    Сайт принадлежит

    http://myphonebox.ucoz.ru/


    Воскресенье, 03.07.2022, 15:41ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Визуал ЛАБ
    образовательного портала "Мой университет"

    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » 2012 » Сентябрь » 16 » Мое необычное лето
    23:33
    Мое необычное лето
    Я похожа на воздушный шарик, в который сделали несколько вдохов и я уже…
    «Вдох», — и я полна заряда энергии и позитива.
    «Вдох», — и я открываю в себе новые возможности и таланты.
    «Вдох», — и у меня огромное желание творить, а главное – силы танцевать.
    Всем привет! Меня зовут Лэся! Я хочу поделиться впечатлениями о моих летних путешествиях.
    Всё началось еще в мае. Уже за месяц стала собираться и представляла жизнь в детском лагере «Факел», в который ехала впервые. Меня терзали сомнения, даже был какой-то страх, я каждый день меняла обстановку и атмосферу лагеря в своих мыслях. А в реальности всё оказалось гораздо лучше. Для меня было всё таким новым, и таким невероятным, что даже хотелось рассматривать каждую веточку, каждый листочек… Три недели пролетели быстро: зарядка, соревнования, «свечка», «игра эльфов», бал, концерты…
    У нас в палате подобралась активная компания. Вечерами после отбоя всем как всегда не хотелось спать, делились впечатлениями, и жаждали приключений. Однажды ночью решили сходить в первый отряд, тихо подкрались к двери и вышли из корпуса, затаив дыхание, шли по тропинке чуть ли не на корточках, чтобы никто не заметил. Боялись каждого шороха, в крови кипел адреналин, и мурашки бегали по коже. Уже доползая до корпуса первого отряда, пройдя все кордоны, успокоились, вздохнули с облегчением, поднялись в комнату парней, которые, как оказалось, тоже «лунатили». Но только двинулись к девочкам, налетели на вожатого, и все перепуганные рванули к выходу, теряя на ходу тапочки. Бежали до самых кроватей, не останавливаясь, сердце стучало так, как будто рванули марш-бросок. На следующий день нас вызвали в штаб – пришлось писать объяснительные. Переглядываясь друг на друга с нескрываемой улыбкой и смехом, не зная, что и придумать в оправдание, все дружно написали, что нас мучила бессонница, и мы ночью решили прогуляться. Вожатые потом долго угорали над нашими сочинениями и орфографией, даже спели частушки про эти похождения на последнем концерте. Нас простили, но сделали предупреждение.
    А в королевскую ночь нам тем более было не до сна, болтали, смеялись, фоткались… Тогда уставшие от шума вожатые заставили нас бегать до 5-ти утра, после чего мы дружно завалились в комнату и просто рухнули на кровати от усталости и через минут 5 уже спали. Наконец-то наступила тишина! Но уже в 8 часов нас разбудил грозный голос Алексея – через 2 часа надо уезжать. Подушка никак не хотела отпускать меня, так сонные и непричёсанные мы поплелись на завтрак. В спешке покидали вещи в чемоданы, заправили кровати, и всем лагерем ждали автобусы. Все прощались, ревели, и было как-то грустно уезжать. Мне так не хотелось покидать это место, ставшее родным. Домой я вернулась совершенно другим человеком: бодрой, весёлой, немного неадекватной от разных впечатлений, которые кипели во мне и жаждала излиться на родных и друзей. Я ещё где-то две недели ходила под впечатлениями о лагере.
    А лето моё продолжается! В июле я проводила активный отдых дома. Гуляла с подругами, загорала на пляже, купалась, собирала ягоды в саду, фоткалась в непроходимых местах, находила необычные ракурсы для съёмки, участвовала в различных конкурсах, в общем самовыражалась. За это время я стала более живой, раскрепощённой, общительной ну и конечно яркой. Но одновременно готовилась к следующей поездке – в танцевальный лагерь на берегу моря.
    До неё оставался почти месяц. И я горела новыми мыслями о том, как и где я буду в этот раз. С нетерпением ждала того дня, когда сяду в поезд и буду уже на капельку ближе к ожидаемому. Три дня в пути я изучала природу за окном, и даже запечатлела некоторые сочные пейзажи. С каждой минутой мне хотелось быстрее приехать на юг, мысленно бежала впереди поезда. И вот мы в Туапсе – в пансионате «Химик», куда приходилось подниматься по крутой горке и кажущимся на тот момент бесконечным лесенкам. К вечеру на третью летную танцевальную смену «Я хочу танцевать» собралось около 120 детей и молодежи из разных городов и коллективов со всей страны. В первый день – открытие смены, и полетели дни чередой: тренировки, море, мероприятия. Сначала трехчасовые репетиции казались мне нереальными, я боялась, что не выдержу и устану раньше времени. Пот тёк ручьями, приходилось с собой носить полотенце и воду, чтобы немного сбавить усталость. Контемпорери, джаз, хип-хоп, актерское мастерство… На улице жара (за 30 в тени), духота, интенсивные занятия, всё это конечно сильно выматывало и забирало силы. Неделя казалась месяцем. Почти каждый день после ужина проводились разные конкурсы, во многих я участвовала и получала награды или поощрительные призы.
    Больше всего мне запомнился фотокросс «Движение. Пространство. Время». Я подала заявку на участие, три дня смотрела на мир через фотоаппарат (фокус – выдержка – композиция), потом с трепетом отбирали кадры для каждой номинации... Некоторые фотоработы других участников были настолько потрясающими, что я даже за них проголосовала. На финальном награждении получив третье место за «Пространство», я уже не на что не надеялась, села на место немного огорчённой, и на следующих победителей не смотрела. Но тут объявляют первое место в номинации «Время» – а на весь экран моя фотография! В этот момент у меня ноги подкосились, душа взлетела, сердце как будто остановилось, и стало трудно дышать. Я так ликовала, что даже не могу описать словами, я даже была поражена, и, конечно же, счастлива. Я дня три просто летала на небесах.
    Каждый день смены был по-своему интересен, невероятен и неповторим. За время проживания я со многими познакомилась, приобрела новых друзей, сделала для себя много открытий. В любую свободную минуту – на море, загорала, плавала, танцевала в ритме волн, брызгалась, плескалась, выполняла в воде разные трюки, ну и, конечно же, наслаждалась каждой секундой пребывания на юге.
    Но рано или поздно наступает момент, когда всё подходит к концу. За 2 недели тренировок мы подготовили несколько хореографических постановок для гало-концерта. Тогда у меня просто захватывало дух от происходящих моментов, одни оригинальные и необычные номера следовали за другими, и надо было сделать всё максимально идеальным и синхронным, успеть переодеться и не подвести всех остальных.
    Вот ещё совсем немного, ещё минута, и завершается танцевальный проект. Эх, всё таки я не люблю эти моменты расставания… Чтобы надолго сохранилась память о смене, я заранее купила белую футболку и маркеры. Вы, наверно, спросите для чего?! Всё креативно и просто – я предложила участникам проекта расписаться на футболке разными цветами. Многие были потрясены моей идеей, всем она очень понравилась, и даже хореографы оставили свои автографы и пожелания.
    Наступил последний день смены, пора уезжать. Я снова смотрю в окно поезда, но уже вспоминаю все яркие моменты, которые испытала на 3 летнем танцевальном проекте «Я хочу танцевать». И теперь я не только всегда хочу танцевать, я всегда танцую: дома, на улице, в зале.
    Ну вот, я приехала домой, вся загоревшая, с новыми впечатлениями, с новыми фотографиями. В первую очередь встретилась с подругами, обсудила всё-всё что было. Но самое главное я поняла, что это лето стало для меня действительно незабываемым. Оно раскрыло, распахнуло меня миру, я стала такой, какой была до сих пор только в душе – общительной, яркой, креативной, неординарной, даже бесшабашной.
    Спасибо этому лету за открытия! Спасибо лету за незабываемый отдых! Спасибо лету и маме за ту заботу и тепло, которые окружали меня всё лето!
    Ещё… ещё немного… и…
    «Выдох», — прощаюсь с летом я!
    Но у меня есть силы для продолжения пути! Нового пути!
    И снова в школу…
    «Вдох», — и я волонтёр в агитбригаде «ЗОЖ»...
    «Вдох», — и мы репетируем флешмоб...
    «Вдох», — и я полна идей для «Королевы осени»...

    Сивицкая Лэся

    Предлагаю посмотреть слайд-шоу фотографий:

    Категория: Активный отдых (закрыта) | Просмотров: 1772 | Добавил: LesyaS | Теги: лето, приключения, вдох | Рейтинг: 4.6/14
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Используются технологии uCozCopyright MyCorp © 2022