Визуал конкурс "Образы образования"
|
|
Ирина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:45 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте, коллеги!
Мы открываем данную тему для обсуждения Визуал Конкурса "Образы образования".
Хотим обратить Ваше внимание на следующие важные моменты: 1. Корректность и вежливость - обязательные условия общения на данном форуме 2. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами общения на форуме. Они размещены выше, ссылка на Правила выделена красным цветом. Все сообщения, не соответствующие данным Правилам, будут без предупреждения автора удаляться с форума 3. Пожалуйста, не забывайте, что сообщения, содержание в себе клевету и иные недостоверные данные, могут стать основой для судебного разбирательства
Мы уверены, что конструктивный, вежливый диалог, проявление уважения друг к другу - это залог эффективного общения!
С уважением, Оргкомитет конкурса
|
|
| |
borzaeva555 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:59 | Сообщение # 76 |
| Я оплатила квитанцию на сертификат. Что дальше делать? На какой эл.адрес нужно послать чек об оплате?
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:27 | Сообщение # 77 |
| Цитата borzaeva555 ( ) Я оплатила квитанцию на сертификат. Что дальше делать? На какой эл.адрес нужно послать чек об оплате? Чек высылать не нужно. Сохраните его у себя, до момента получения сертификата.
|
|
| |
na-ta55 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 03:42 | Сообщение # 78 |
| Здравствуйте, я заказала сертификат за участие, а тут узнаю, что у меня 3 место в номинации ЖЗУ, я получу диплом??? И что я должна для этого сделать??? Спасибо
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:41 | Сообщение # 79 |
| Цитата na-ta55 ( ) Здравствуйте, я заказала сертификат за участие, а тут узнаю, что у меня 3 место в номинации ЖЗУ, я получу диплом??? И что я должна для этого сделать??? Спасибо Вы должны получить письмо по электронной почте.
|
|
| |
flame | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:03 | Сообщение # 80 |
| Здравствуйте, Татьяна Сергеевна! Скажите пожалуйста, а рассылка дипломов ещё не началась? С уважением, Марина Владимировна.
|
|
| |
Dfhcjyjamtdyf | Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:08 | Сообщение # 81 |
| Доброе утро всем! А я ещё не получила письма с просьбой указать адрес, на который пришлют диплом. Я одна такая, или кому-то ещё не прислали?
|
|
| |
mickalevalu | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:06 | Сообщение # 82 |
| Цитата Dfhcjyjamtdyf ( ) Доброе утро всем! А я ещё не получила письма с просьбой указать адрес, на который пришлют диплом. Я одна такая, или кому-то ещё не прислали? Уважаемые коллеги! Письма были разосланы всем. У троих победителей/призеров неверно указаны электронные почтовые адреса, потому письма вернулись обратно. Пожалуйста, сообщите свои рабочие ящики. Вам, уважаемая Елена Варсонофьевна, я лично писала в личном сообщении. Посмотрите, пожалуйста. Остальным победителям/призерам на этой неделе идет рассылка дипломов. Спасибо всем!
|
|
| |
na-ta55 | Дата: Среда, 12.03.2014, 14:18 | Сообщение # 83 |
| здравствуйте, а я не получила никакого письма.
|
|
| |
vooron | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:06 | Сообщение # 84 |
Статус: Offline
| Добрый день! Удалите, пожалуйста, мой материал "Новогоднее настроение 6 Б" из номинации За стеклом. Я загрузила два раза и не правильно. Теперь мне стало понятно, как это нужно сделать.
С уважением, Обуховская Ж.В.
|
|
| |
bereznevatv | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:19 | Сообщение # 85 |
| Здравствуйте. Разместила материал, но не могу выполнить редактирование. Подскажите, что делать?
|
|
| |
mickalevalu | Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:09 | Сообщение # 86 |
| Цитата bereznevatv ( ) не могу выполнить редактирование Доброго времени суток! Щелкните по треугольничку справа, затем по значку карандаша (всплывающая подсказка "редактировать").
С уважением, Людмила Юрьевна Михалева
|
|
| |
nelli-konkova | Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:07 | Сообщение # 87 |
| Почему у меня не добавляется материал на конкурс?
nelli
|
|
| |
irabaj | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:58 | Сообщение # 88 |
| Здравствуйте! Решила принять участие в номинации "За стеклом" работа "Наша классная жизнь" время загрузки 13:47 - не загружены фотографии, загрузила правильно работу только со второй попытки, скажите пожалуйста, кто и каким образом может убрать неправильную первую работу?
irabaj
|
|
| |
mickalevalu | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:47 | Сообщение # 89 |
| Цитата nelli-konkova ( ) Почему у меня не добавляется материал на конкурс? Проверьте объем. Напишите более подробно, что и как Вы делаете.
|
|
| |
mickalevalu | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:48 | Сообщение # 90 |
| Цитата irabaj ( ) кто и каким образом может убрать неправильную первую работу? Напишите ссылку, где удалить. Я удалю.
|
|
| |