Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Главное
Визуал Конкурс
Мне нравится!
Конкурс презентацй
Фотография
Инфографика
Видео
Иллюзии
Обучение в МУ
Визуал выставка
    Поиск по сайту
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    ... Яндекс.Метрика
    Сайт принадлежит

    http://myphonebox.ucoz.ru/


    Понедельник, 06.07.2020, 04:42ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Визуал ЛАБ
    образовательного портала "Мой университет"

    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Файлы » Предметы естественного цикла » Урок биологии

    Пищевые добавки: необходимость или излишество?
    [ · Скачать удаленно (23,4 МБ) ] 13.09.2014, 22:31
    Пищевые добавки – это вещества, вводимые в небольших количествах в пищевые продукты для того, чтобы предохранить продукт от порчи, улучшить вкусовые качества и внешний вид пищи, а также ускорить изготовление пищевого продукта.
    Категория: Урок биологии | Добавил: dgioeva
    Просмотров: 857 | Загрузок: 364 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1 marina_gilyarova   [Материал]
    Ваша работа не может участвовать в конкурсе, так как разработана ученицей.
    Тех. эксперт Гилярова М.Г.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Используются технологии uCozCopyright MyCorp © 2020